Терминал

СОХАМ АРАМ

11 сен
терминал та ла на у
у на та ла
натал-рождество



Термина;л (англ. terminal — «конечный») — конечная часть некой системы, которая обеспечивает связь системы с внешней средой. В транспортных сетях терминал — пункт посадки/высадки пассажиров, погрузки/выгрузки грузов...

16.09.2016
Ольга ИСИДОРА
ТЕРМИНАЛ =  ЛАТЕРНАМИ = ФОНАРЯМИ значит

Ольга ИСИДОРА
АЛ - БОГ  ...ТЕРМИН - НАЗНАЧЕННАЯ ВСТРЕЧА


Любовь познав, познаешь БОГА

Иси До Ра

А встреча с Богом так реальна!
Ты только в сердце загляни своё
ОН там живет и всегда рядом
Окликни и Верь - откроет дверь!

В последний миг, отчаянно пытаясь
Услышать ЗОВ ЕГО на краешке Земли
Ты вдруг от счастья замирая,
Поймешь, что он всегда был ЗДЕСЬ!!!

Он слышит все твои молитвы,
И ждёт, когда придёшь к Нему
Любовь познав, познаешь БОГА
И счастье вновь ты обретешь!!!
6.03.2013© Copyright: Иси До Ра, 2013

СОХАМ АРАМ:

[ Freitag, 16. September 2016 20:58 ]
Сохам Арам: Тэра ним алла

В строю стоящие под ряд
Седые волосы как лад
Открыты рты у этих двух
Прекрасен их всевышний дух

А вот колона это путь
Пусть воздух ход проторит в слух
Сжимая тело, плюща ум
откроется здесь взору БГ

Шагнув ступенями по пять
Семерки там в свой ряд стоят
И девять тех ступеней вверх
Пройдя познаешь икс и зет


ИСИДОРА:
[ Freitag, 16. September 2016 21:11 ]

СВОИ КАНАЛЫ ПРОТОРЯЯ
ПРОЙДЕТЕ ВЫ В ВОРОТА РАЯ
ОТВЕРЗНЕТСЯ ЗАВЕСА И ТОГДА
ТРОПУ УВИДИТЕ ЛЮБЯ
 
ОСТРОГИ ВСЕ ОГНЕМ ОБЪЯТЫ,
ЗАИНДЕВЕЛЫМ И НЕ ПАХНЕТ
ИСТОЧНИК СВЕТА ПРОЯВЛЕН
ОН ОРОШАЕМ ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ

КРУЖАСЬ ИСКРИТСЯ КАРУСЕЛЬ 
И МАТРИЦА ВСТАЕТ В АПРЕЛЬ
КАПЕЛЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ ДЕСНИЦУ
ПРОНЗАЕТ ВСЕ ЧТО ЕЩЕ СНИТСЯ

ЗДЕСЬ РАСШИРЯЕТСЯ СО ЗНАНЬЕ
БОГОВ ПРОСНУВШИХСЯ ПОЗНАНИЕ
ВВЫСЬ УСТРЕМЛЯЯСЬ,
ВОСХОДЯ ПРОИЗРАСТАЕТ СЕМЯ ИЗ ТЬМЯ

ГАЖЕТКИ ЗАКРУЖИЛИСЬ В ТАНЦЕ
ИСКРЯТСЯ И ТАНЦУЮТ В ПЛЯСКЕ
СВЕРЧОК ЗА ПЕЧКОЮ ПОЕТ
И РАЗЦВЕТАЕТ ВАСИЛЕК

ДЗИНЬ ДЗИНЬ - КРАСА ДЕВИЦА
ВДРУГ НАПЕВАЕТ КАК ЖАРПТИЦА
И ИСКРОМЕТНЫЙ ПРОМЕТЕЙ,
ВЗЫВАЕТ К ДЕВИЦЕ МОРФЕЙ

ИДИ ЗА МНОЙ, КРАСА ДЕВИЦА!
ТЫ ВЕЛИЧАВАЯ  ЖАРПТИЦА!
СВОИ ТЫ ПЕСНИ ВОСПЕВАЙ
И ПРОВОЖАЙ ДЕТИШЕК В РАЙ!

И ВОТ ЗАРНИЦА РАССТУПИЛАСЬ.
В ПОРЯДОК ВСЕ УСТАНОВИЛОСЬ
И СВЕТ НЕБЕСНОЮ ПЫЛЬЦОЙ
ВДРУГ ПРОЯВИЛСЯ САМ СОБОЙ

КОГДА В НЕМЫСЛИМОМ ПОРЫВЕ
ВДРУГ ВРЕМЯ-СОН ОСТАНОВИЛОСЬ
ГРОЗА ПРОШЛА И ПЫЛЬ СМЫВАЯ
ОТВЕТ ПРИШЕЛ - ЗДЕСЬ ВОЗСЕДАЕТ ОН!!!


****

На снимке Терминал D, аэропорт «Шереметьево».
с эстетической точки зрения, Терминал D является произведением архитектурного искусства, в основу которого положен «облик гигантского лебедя с распростертыми крыльями, как будто заботливо защищающего пассажиров…» – по крайней мере, так описывают новый аэровокзал справочные источники. Впечатляет и дизайн центральной части Терминала D, под огромным куполом которого расположена зона паспортного и таможенного контроля, которую всё те же справочные источники описывают так: «рисунок внутренней поверхности купола, напоминающей лепестки цветка, родился из образа людей, взявшихся за руки…», что в общих чертах вполне соответствует действительности


Рецензии