Мы все так ищем красоты

Мы все так ищем красоты,
Что забываем о прекрасном.
Мы ищем страсть, но не любви,
В любви ведь тоже много страсти.
Но только вот одна беда,
Из страсти не рождается любви.

Страсть угасает потихоньку
И не хватает ей задора
И бодрости ума, запала
И страсть уже не та
И мы все забываем друг о друге.

В любви напротив есть опора.
В ней не бывает спешки, суеты
И мы уже вдруг влюблены,
В тот образ и в те сердцу милые черты..
А там и страсть любви, желания, нежные объятья, поцелуи.
02.12.2014г.


Рецензии