От Я до Яд

Поэзия - возможна и в противогазе
Но только вот зачем?
Когда все человечество хуже зверей,
У них инстинкты, вы же -
- сознательные мрази,
Противней ленточных червей.

Они не могут быть иначе,
Но в принципе так же как вы,
Вы, извратив свою задачу,
Все напоказ, рвете трусы,
Вершина эволюции -

- Все тот же сраный примитив?
Вам не нужны мои инструкции
Что бы свершить прорыв
Прорыв к истокам, гнили, грязи
Не видя выходов иных,

Планету изничтожив и изранив,
Вы чтите себя,
Лучше чем других.
Но люди, вы отвратны,
Тупое, мелочное стадо

Знающее себя
От "Я" до "Яд"


Рецензии