Вечная красота

  С Олимпа обрати вниманье,
  Богиня дерзостной мечты.
  Принёс Борей благоуханье,
  Так пахнуть можешь только ты.

  Уже не радуют цветы,
  Ведь я узнал очарованье.
  Богини гордой обаянье,
  И силу вечной красоты.


Рецензии