ДУША

ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ЖИВЁТ ДУША?
ГОВОРЯТ ЕЁ ВОВСЕ НЕТ.
ЧТО ДУША ЭТО ЗВУК ПУСТОЙ,
И НЕ МОЖЕТ ОНА БОЛЕТЬ.

ВОТ СЕГОДНЯ ТЫ НЕ ПРИШЕЛ,
НА ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ОТВЕТИЛ.
Я ЗВАЛА, А ТЫ ПРОМОЛЧАЛ,
СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛ.

Я УСНУТЬ НЕ МОГЛА, ЖДАЛА,
И В НУТРИ ТАК ЩЕМИЛО БОЛЬНО...
ЭТО БИЛАСЬ ОНА, ДУША,
ПОЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ ХОТЕЛА.

Я ЗАКРЫЛА ЕЁ НА ЗАМОК,
ПРИКАЗАЛА, ТИХО ДУША.
И ТЕПЕРЬ ОНА НЕ ПОЁТ,
ТИХО СТОНЕТ И ЖДЁТ ТЕБЯ.

ГОВОРЯТ ЕЁ ВОВСЕ НЕТ.
ЧТО ДУША ЭТО ЗВУК ПУСТОЙ.
ПОЧЕМУ ТАК ВНУТРИ БОЛИТ?
КОГДА НЕТ
       ТЕБЯ МИЛЫЙ СО МНОЙ?


Рецензии
Душевно и с болью.

ОЧЕНЬ КРАСИВО!

Тамара Томская   10.08.2018 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара за оценку!

Любовь Скорик Смирнова   10.08.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.