Лепесточки души

Мои мысли,что капли росы,
Лепесточков души не касаясь,
Одиночества славят часы,
Приходя,уходя,расставаясь...

Я тебе и цветы принесу,
И какие-то,вобщем,продукты,
Воспою неземную красу,
Предложу мяско,овощи,фрукты...

Дух любви созерцает меня,
В изумрудных глазах создавая
Алый пламень,мгновенья маня,
В них бескрайняя вечность живая!

Там заоблачный мир волшебства,
Когда ты,расслабляясь спонтанно,
Телом всем говоришь:"Я жива,
Я любима,прекрасна,желанна!"

И я верю в тебя,как в любовь,
Я не жду,не надеюсь,а знаю,
Ты моей будешь здесь вновь и вновь!..
Не прошу,не молю,созерцаю…


Стихи о море, о любви и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/t8TNkuwoKqk


Рецензии