Смысл жизни

Порой смотрю в открытое окно,
И понимаю этот мир не вечен,
А как же хочется его, продлить,
Чтоб был,  с тобой он бесконечен.

Но не бывает так увы,
Я вижу горизонт в огне пылает
И в этом пламени его,
Душа моя как исчезает.

А что же дальше, темнота?
И в вечности уйти в забвенье,
Пугает это все меня,
А есть что там, берет сомненье.

Любуюсь как же хорошо,
Цветы, земля благоухает,
Не уж то это все в душе,
Все на закате умирает.

Не верю я, так не должно,
Душа звездою не сгорает,
Иначе смысла в жизни нет,
Душа во тьме не исчезает.


Рецензии