В тиши поют колокола

В тиши поют колокола,
За Волгой старый монастырь.
И ты на берегу одна,
И вижу баржу и буксир.
Ты ловишь нежный ветерок,
Со звездами и при луне,
Но, где же ходит мой дружок?
Я жду, иди скорей ко мне.
О, Боже, тень-пришел... пришел,
Букет ромашек за спиной.
И травка словно нежный шелк,
И шепот:" Я люблю, родной"


Рецензии