Другая реальность

Лайки, репосты, фоловеры, твиты,
И сообщения многих закрыты.
Мы все поглотились соцсетями,
Все мы, когда-то, реальный мир заменяли.

Кнопку "друзья" ты нажми,
Их у тебя пятьсот сорок три.
Но они нереальны, их нет, это ложь.
Ты сам выбрал путь этот, ну что ж.

В сетях ты общительный, ты там герой,
А в реальности ты замкнут, ты просто пустой.
А ответь мне на один только вопрос. Без обмана.
Можешь страничку закрыть-удалить, и вернуться обратно?

Нет, ты не сможешь- тебе это трудно.
Жизнь в интернете заменила реальность- грустно.
И мир потерял для тебя все краски,
Осталась только та жизнь, что без окраски.


Рецензии