Стоят морозы ледяные

Стоят морозы ледяные
Уныло длятся холода
Сверкают тихо мостовые
Стремясь в редеющую даль

Округа спит во мгле тоскливой
Ложится снег на край седой
Простор встречает молчаливо
Зимы безжизненный покой


Рецензии