Я бы попросил..

Я бы попросил,
Совесть не иметь.
Я бы попросил,
С памяти стереть.
Что с нами было.
Что ты меня просила.

Дети и любовь.
Это просто кровь.
Тукает в вески.
Ты меня прости.

Но ты грубила.
Совесть и любовь.
Да и нашу кровь.
Ты позабыла.

Где то далеко,
Говорить легко.
И винить себя ни просто.

Совесть это бред.
Я храню обет.
Хоть и знаю,поздно.

Разорвался мир от ста тысяч мин.
Душу разорвало на осколки.

Ты не сберегла.
Я не защитил.

Слёзы,то ни дождь.
Меня ни морозь.
В этом мало толка.

Не семья,
Ни жизнь.

Плачет суета.
Гордости цена.

Твои обиды.
Ты теперь одна.

В небе ты луна.
Ищешь пастуха.

Поздний мой звонок.
В смске,ОК.
Я тебя простил.
- Мы квиты!


Рецензии