И тихо отвечу- живу ожиданьем любви...

 Жду "бабьего лета", когда вновь вернётся тепло,

 Жду в небе просвета, но только пока что темно.

 Но верю- вернётся оно - лето нашей  мечты,

 Раскроешь окно и опять улыбнёшься мне Ты!


 По синему небу луч солнца к земле проскользнёт.

 Спроси у поэта, чего в "бабьем лете" Он ждёт?

 И тихо отвечу: "Живу ожиданьем любви

 В сентябрьский вечер, в осенние ночи и дни.

 


 


Рецензии