Единороссу Иванычу

В предвыборном буклете Единоросс Николай Иванович и по совместительству
сын председателя одного из колхозов Мордовии, ссылается-Цитирую: <На порождёный 90-ми < раздрай >, который чреват огромными бедами для людей...>
Правда, не уточняет, при каком Лидере случился этот самый <раздрай>?!! И  чем, именно он - Меркушкин- в столь смутное время занимался ?!!!   
 
 Отсюда стих:               
Ну, никогда б не управлял
Ты даже экскаватором.
Для этого еще мозги нужны.
Тем более б не стал Самарским Губернатором
И никогда б не влез в Самарские штаны.
Но все же дальше ты пошел
Единоросс прекрасный-распрекрасный
И по ушам,
Так льется хорошо
Трибунных слов понос
Бело-
     Сине-
         Красный.
В брошюрах миражи.
Как пошлое злословье
Так лучше расскажи,
Как сын твой из Мордовии
В Самару водку чалит
И в жизни не печалит!
Ответь на простенький вопрос
Н.И.Единоросс!!!


Рецензии