Только рыбам дождь по кайфу

Только рыбам дождь по кайфу
Нам же львам невмоготу
Когда льёт весь день погода
С неба в каплях мокроту

Когда льёт она сырую
Намочив кошачью шерсть
И сидим мы львы тоскуем
Думая кого бы съесть


Рецензии