Когда в ночи ко мне придешь...

Когда придешь ко мне в ночи -
 Я тихо дверь открою,
 И в дом тебя свой заведу
 Заждавшейся рукою...

 И будет ночь, и без вина
 Друг другом будем пьяны ...
 И выпью я тебя до дна - 
 О рыцарь мой желанный.

 И для тебя, о милый мой,
 Я тайны все открою...
 И острой страстью утомлен,
 Ты отдохнешь душою...

 Что есть любовь?
 И что есть страсть?
 И есть у них граница?..

 Всегда любовь на  крыльях мчит
 За страсти колесницей!


Рецензии