Гимнастика блата..

Стиль - Алаверды..

*
Вздох глубокий и при астме,
Лыжник поднимает на смех
Бодрость духа, грацию и пластику.

И пускай они в оффшоре,
Только щедрость в ухажёре
Заменяет "пластикой" гимнастику.

"Если вы в своей квартире",
Значит, гад у вас не стырил?
Вспомните приём телодвижения.

Чтоб получше был итог,
Отожмите их с пяток,
Конфискаций нету и лишения!

Так возрос со сменой пола
Птичий вирус и Эбола.
"Ширится растёт заболевание."

Предъявляя и пробирку
Не вернулся номер цирку
Чудом создают четвертование..

Напрягайтесь, хоть устали,
ВОльфыч встал на пьедестале,
Их не остановит география!

Есть уральские уж горы,
А кого кто Объегорит -
Мне не интересно, значит прав и я..

Разговор сдаёт заразу,
Отжимайтесь по приказу,
А потом подпрыгнете и Оппаньки!

Смотрим все, что нёс Пилат
В отношениях про блат,
И спокойно принимаем допинги..

Что ещё расскажут вести,
Мы вперёд бежим на месте,
Кто-то любит секс, а кто ширяется.

"Красота среди бегущих",
Пьяных нет, но много пьющих,
В подлостях погрязший поощряется.

А потом кричим на ВАДА,
- Но скажите, вам-то надо?
Тут матчасть не слажена с материей.

- Ты запрыгнула за маты,
Значит, пьяная сама ты,
Дайте нам связаться с бухгалтерией..


Рецензии