Музыка венчальная

                ***

 
О, до чего же музыка венчальная,
Под звон колоколов звучит, с утра,
Она и впрямь совсем необычайная,
Об этом вторят песню голоса.
 
Внимаю я заутреннюю звонницу,
Восторг и восхищенье прихожан,
Она, ни раз, звучала мне в бессонницу,
Пока звучал таинственный орган.
 
Звонят колокола… Мне не наслушаться
Чистейшей красотой волшебных гамм,
Они все надо мной игриво кружатся,
Зовут войти с поклоном в святой храм.
 
                *****
О, музыка… О, музыка венчальная,
Звучи под колокольный перезвон,
Сегодня для меня ты не печальная,
Прими за радость счастья мой поклон.

 
12.09.2016


Рецензии
Виктор,пронизывающее душу произведение.Спасибо.С уважением и признанием.

Алла Боярская-Рогова   18.09.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С неизменным уважением,

Виктор Плут   18.09.2016 22:51   Заявить о нарушении