То лето

Помнишь то прекрасное лето?
Ту ночь, те звезды, то небо?
И мы лежали под небом,
И укутаны были мы ветром.

Забыл ты наверно, что вместе быть хотели.
Твои слова уже давно охолодели.
Они уже не греют меня, ты пойми,
Если хочешь- просто встань и уйди.

Знаешь? Плакать и рыдать я не буду.
И не собираюсь из-за этого бить я посуду.
Тебе не позвоню уже, уж прости.
И не попрошу обратно прийти.

Гордая? Да, гордая. Ну и что?
Но мне никогда не выкинуть то,
Что подарило то лето.
Ту ночь, те звезды, то небо.


Рецензии
Без тебя вся моя жизнь под откос
И я увы не знаю что это: ответ или вопрос
Я бы произнёс тост, но как на зло пью один
Я потерян и по памяти меня не найти

Бигден   16.09.2016 22:54     Заявить о нарушении