А солнце одинаково всем светит

А солнце одинаково всем светит,
Ласкает греет и слепит лучом,
Но средь друзей, знакомых и соседей,
Я вижу тех, кто искупался в нём!
Есть солнечные люди во вселенной,
Лучистые, счастливые глаза.
С душой такою, необыкновенной!
И сердцем нараспашку, для тебя!
Они как воск мягки и лучезарны,
Горят и дарят каждому тепло,
Им нету равных,они многогранны,
И рождены, чтобы дарить добро!
Для них помочь нисколечко ни стоит,
Ничто ни стоит руку протянуть!
Они счастливым взором удостоят,
А щедрость, это жизненный их путь!
Есть солнечные люди во вселенной,
Мне пообщаться с ними довелось.
Они приятны, гениальны, незабвенны!
О них ещё бы много слов нашлось!


Рецензии