Пустым, ненужным разговором

Пустым,ненужным разговором
Слова померкнут тенью блеклой
Воспоминания станут вздором
Осадком в памяти прошедшей

Ты оказалась на вершине
Взлетела вверх над моим сердцем
Как муха в липкой паутине
У твоих ног погряз навечно

Давай теперь погромче смейся
Тебе сейчас скорей приятно
Осознавать своё господство
И в грязь бросать меня обратно

И ты скорей всего однажды
Копаясь в памяти прошедшей
С глубин своих воспоминаний
Поднимешь образ светлый,важный

И может мило улыбнёшься
Осознавая миг ушедший
Душа твоя вновь всколыхнётся
И чувство радости проснётся
Но всё уже не будет прежним

Пустым ненужным разговором
Ты потревожишь сердце снова
Гордишься новым ты уловом
Забрав другого вновь в оковы


Рецензии