***

Я напишу тебе сегодня пару строк
Мой пилигрим Московских улиц
Мой безлимит вчера, сегодня,завтра
не ограничен срок
у нас с тобой
Ночной звонок..
в томлении изъеденный
твой лакомый кусок сказал,
- Алло
- ты спишь?
- мой сон, не сон уже давно...
Изнанкой вывернуто чувство
И расстояние, осенний бред
Бери меня и съешь ничем не запивая
Такой вот мой тебе ответ...
И кровь всё переливами меняет цвет
И голова всё мается вопросами
Изнуряет себя мыслями,
Травится папиросами,
Уставшими буднями, сладкими сказками,
Вечными играми бабочек и мотыльков,
А ты любимый будь готов,
Пока что живы значит мы нужны кому-то,
для чего-то..
В этот час
свари по крепче кофе,
Хвост пистолетом, нос по ветру
Себя в руках держи
Ещё мы не гуляли по тем рельсам
Где легендарный, призрачный трамвай
сквозь километры времени
давал надежду жить,
И незачем грустить
нам об одном и том же,
Мусолить дни,
вымаливать ответ, что будет дальше
Нам просто бы идти без фальши
Не усомниться, не сложить обратно свои крылья
в долгий ящик,
Лелеять взглядом вновь подаренный рассвет
Глубокий вдох, и выдох на двоих
Уютный вечер, тёплый плед
Согреет, успокоит ласковой рукой
Всё будет хорошо любимый,
Я с тобой...
15.09.2016


Рецензии
Может быть, в моих глазах не так уж много тепла
И я не смог признать промах, когда возможность была
Но до спасательного круга оказалось не достать
И мне осталось досчитать до ста и молча умирать

Бигден   16.09.2016 23:08     Заявить о нарушении