Склеенное сердце

Он разбил мое сердце,
А ты склеил его.
Он закрыл в сердце дверцу,
Распахнул ты окно

В мир других ожиданий,
В мир других перемен...
Подарил мир желаний...
Мир один для меня...

Я его позабыла...
Я его прогнала!
Но когда-то любила
И так долго ждала...

Все теперь по-другому...
Все теперь замерло.
Я отдам жизнь другому!
Мне с другим повезло!

Ведь ты сердце заклеил
То, что он мне разбил.
Все кусочки сам склеил
И меня полюбил...

То, что раньше казалось
Лишь любовью слепой,
Теперь кажется светом
И желанной мечтой!

Ведь любовь так прекрасна
Не была никогда!
Перестала опасно
В сердце ранить меня...

               1 февраля 2012 год


Рецензии
Я не кончал института, у меня нет работы
Моя жизнь – это сплошные повороты
Любовь – это всё, что я могу тебе пообещать
Теперь тебе решать, верить мне или бежать

Бигден   16.09.2016 23:11     Заявить о нарушении
Мне мужика с работой надо-
Чтоб обеспечивал меня и ценил!
Одной твоей любви мне мало!
Я не буду сыта обещанием твоим...

С уважением...
Заходите в гости:)

Тихая Татьяна   04.10.2016 00:31   Заявить о нарушении