Светочь

В холодную пору на юге страны
Время несётся в темную даль
Окутан болезнью я изнутри
Хотел тепла, но мучает жар

Но в темную ночь бывает светло
Дождь уходит вместе с бурей
И от сердца у меня отлегло
Когда попал в ваш я курень

Свет от каждой, по чуть-чуть
Избавит ночью от кошмаров
Могу ли я здесь утонуть?
Имею ли на это право?

Гора есть вы и столп оправы
Я здесь за каменной стеной
И будут песни, пляски и забавы
Пусть здесь я почти чужой.


Рецензии