Он ушёл, просто, раньше...

Он ушёл, просто, раньше,
Чем мог бы уйти.
Мог учиться бы дальше
И до тридцати…

Он ушёл в двадцать шесть,
Дальше жить он не смог…
Эта страшная весть
Нас застала врасплох…

Ему жить бы да жить!
Было всё впереди…
Удалось подружить,
Узнать тайны любви…

Смог он много узнать,
Сделать много успел,
Не смогу передать
То, как жить он хотел!

Дорожил он друзьями
И учёбой своей,
Разговаривал с нами,
А думал о ней…

Всё, казалось, легко
Ему в руки давалось,
И, по сути, немного
Уже оставалось…

Шёл к заветной он цели,
Не взирая на боли,
Как врачи проглядели?
Дальше жить - нету воли...


Рецензии