Вы не любите комнатных растений

Вы не любите комнатных растений,
Что с женским изумительным лицом.
Они не стоят ваших восхищений.
Они как женщины, поверьте, не о чем.
Они не стоят ваших начинаний,
О них лишь разобьете вы мечты.
Они вам стоят только лишь страданий,
Вы ихней не цените красоты.
Ведутся на эпичную прическу
Они, бывает, что же из того?
В погоне за их обликом неброским
Вы не найдете ровно ничего.
Пускай они в теории бунтарки,
Сыграть мечтают в жизни свою роль,
На практике они не так уж ярки,
На деле они сводятся на ноль.
Романтикой пускай все одержимы,
Живет она лишь в четырех стенах,
А их краса, их милости, ужимки,
На практике есть полноценный прах.
Вы не любите комнатных растений,
Что с женским умилительным лицом,
Они не стоят ваших восхищений,
Они, как женщины, поверьте, не о чем.


Рецензии