Я живу и часто вижу сны...

А ты знаешь,Боже,
Я во сне могла летать,
С бабочкой наперегонки играя...
Если бы ты дал немножечко понять,
Для чего я наяву страдаю...
Мне б понять Твои пути..
Почему и отчего,-вопросы задавая,
Я живу и часто вижу сны,
Где я с бабочкой наперегонки играю..

Сколько мне отмерено,скажи?
Где тот миг и как вернуть минуты?..
Этот мир и все в нем-миражи...
Только слишком больно тянуться секунды.

2016


Рецензии