Ночи пахли любовью и травами

Это лето нам не забыть:
ночи пахли Любовью и травами.
Мы встречали рассветы с тобой
на лугах укрытых туманами.
Мы купались в серебряных росах,
согревались в лучах зари.
Столько Счастья не видело Небо!
Столько Небо не знало Любви!
Мы забыли и кто мы, и где мы -
в мире было лишь двое нас.
Мы с тобой были Ева с Адамом -
вдруг познавшие плотский экстаз.

Только лето выдалось знойным,
всё горело, дымилось кругом...
вот и наша Любовь оказалась -
обречённым, ночным мотыльком.


Рецензии
Хоть и грустно,но душевно.

Макс Ольховский   11.10.2018 12:02     Заявить о нарушении
Да, жизнь довольно грустная "шутка".
Спасибо!

Наталья Сотникова 2   11.10.2018 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.