Мы вернёмся Домой...

Мы вернёмся Домой
и обнимет нас Мать у порога
и улыбкой Отец
освятит наши раны дорог...
Плакать поздно.
Ты пой.
И танцуй вечной искоркой Бога
Мы всё те же. Мы те
Что ушли от Небесных Даров
Каждый круг эта ночь -
Весть для нас лаской сердца и взгляда
Память...
Мой Грейсвандир
Не пылится. Он - Слово и Плоть...
Сёстры
слишком давно
Ничего нам от мира не надо
Братья
Стёрты до дыр
Все следы от того, что Тепло.
Но...
Вернёмся Домой!
Это всё, что от веры осталось...
Но
Нас не предадут
Те, кого мы любили сквозь смерть...

День бесхитростный мой
Снова в ночь опустился устало

Помни Раду.
Звезду
На которую больно смотреть...


Рецензии