Ты мне нужна

В безбрежнем океане любви
Плавала я, не считала и дни.
А когда захлестнула волна,
Вдруг увидела, что я одна.
Я осталасьна  на том берегу,
Где второй,я никак не пойму.
Заштормило, ушёл он на дно,
А оттуда поднять нелегко.
Молчит голубая волна
Ах, любовь ты мне очень нужна.


Рецензии