Среда

Что за день понедельник?
Сплошной динамит.
Кто то куда то спешит
И нервно курит в стороне.

Вторник,
Все врут!
Потехи час,лишь иллюзия
Недели.

Вот среда другое дело,
Полнедели прожито.
И она любимая
Хоть и не пятница.
И нету выходного после неё.

Четверг,
Зачем он вообще?
А календари всё врут.

А вот и пятница,
Гуляница,пьяница,развратница!
Выходные впереди!
Saturday and Sunday
Они и замыкают этот круг.
А потом заново Monday.


Рецензии