не скучай до выборов Родная

не скучай до выборов Родная!
определят заступников тебе,
сколько смут, реформ, смерть Николая,
спать не дают противники из вне.

потерпи, есть еще попытка,
не упустить и граждан не забыть,
все тот же враг, встречай его с улыбкой,
за суверенность! так тому и быть!


Рецензии