Грусть не к лицу тебе

Грусть не к лицу тебе, ты не грусти,
Луна и ночь покинет лон земной,
А звезды спрячутся в глазах твоих
И упадут с ресниц холодную росой.

Играет ветер шторкой на окне,
Сирень своим дыханьем обнимает,
И этот теплый майский день,
Лучами солнца из окна ласкает.

Ты не грусти открой окно,
Поверь слеза того не стоит,
Для грусти еще будет день,
Придет он черной полосою.

Прими весь мир, какой он есть,
Дорога ляжет мягкой пылью,
Иди по ней ногой босой,
Твой ангел широко расправит крылья.


Рецензии