Компоэты

Есть люди моцарты - они  из слов соткут
Незримо кружевную паутину. 
Свет солнца и луны лучисто вовлекут
Кто Дебюсси подобны бриллиантину.
Размашисто широки и торжественны весьма
Прообразы рахманиновской мощи.
Природная закружит заиграет кутерьма -
Вивальди-люди, им никак попроще.
Есть слога Паганини виртуозы от пера,
И Бахи полифонии в куплете.
Была бы наша жизнь, поверьте, очень уж скучна,
Коль не было б их всех на белом свете.
15.09.2016


Рецензии