Настроение Осень

Ну, здравствуй, Осень! Мне так печально!
Не греет кофе, не греет чай!
На сердце ливни лужи рисуют...
Скажи хоть что-то!.. Ну, отвечай!

В прохладе утра так мало солнца,
Все чаще дождь, что льет с утра.
И сны не снятся, а раньше были...
Но ты же Осень! Ты все смогла!

Зонт снова спрячет от слез небесных,
И грусть растворится с первой листвой...
Ну, здравствуй, Осень! Ты заходи в гости!
Я буду кофе... Будешь со мной?


Рецензии