11 истерика

Я тебя презираю!
Где твоё уваженье?
Я будто шалава!
Приложенье к постели!
Как игрушка для взрослых.
Та, что тащат в кровать.
У меня же есть чувства!
Но тебе не понять!
Ах, ну действительно.
Я нужна не для ебли.
Ещё бы пожрать вкусно,
Убрать ваш бардак.
Я с работы устала?
Чушь! Наплевать!
Прибеги по звонку.
Отсоси по щелчку.
Знаешь ли что?
Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!!


Рецензии