Боюсь

Я боюсь твоих глаз.
Я боюсь твоих губ.
Я боюсь твоих светлых бровей.
Я боюсь твоих мыслей.
Боюсь твоих снов.
Боюсь глубины твоей.

***

Свободолюбивый, гонимый
Твой дух за собою ведет.
Куда,
Неизвестно отныне.
Но нам и не важно,
Пойдем.


Рецензии