Чудес на свете не бывает?

Чудес на свете не бывает?
Весь мир наполнен чудесами!
Пусть каждый это осознает,
Взглянув вокруг Любви глазами.

Чудес так много в этом мире,
Их создаём порой мы сами,
Ведь мысль, парящая в эфире
Уже нас делает творцами.

Творцами личного пространства,
Канвы судьбы своей ткачами,
И с незавидным постоянством
Безумцами и мудрецами.

16.09.16.


Рецензии