Спасибо

Судьбу благодарю - спасибо:
За тайный вечер в феврале,
За то, что так красиво
Вела меня к тебе.

За вьюгу ту, что нас накрыла,
За нежный и влюбленный взгляд.
За то, что смелости хватило,
В ту ночь остаться у тебя.

За строки эти и за чувства,
За то, что в унисон сердца!
За очень важные слова.
За всю себя! И за тебя!


Рецензии