Ты мой наркотик

Ты мой "наркотик", без тебя я не могу,
От глаз твоих я  в эйфории пребываю!
И потому твое я фото берегу,
Телепатический контакт с ним начинаю..

Мне так отрадно видеть твои чувства,
Твою любовь  и ревность, и печаль,
Как плачешь ты, как весело иль грустно,-
Все  удалось  увидеть  невзначай!

Ты сложная натура,  мы похожи,
Но  разные, и от того - роднее,
Люблю тебя, надеюсь, что ты  тоже,
Не бойся и иди ко  мне смелее!

Нам эндорфинов друг без друга не хватает!
С тобой же - в счастье я парю и  точно знаю:
Ты тоже  меня видеть  очень хочешь,
И слышать  так, что нету больше мочи!

И я иду на зов твой - утолить
Твою  печаль, развеселить, развеять!
Чтобы  Любовь и неземная Даль
Волшебные  нам  вновь  открыли  двери!


Рецензии