Лови душою Небо...

                Спасибо за вдохновение Пантэр
                За стихи-Перестаю писать стихи.

Мы все стоим на полосе,
Готовые к  полёту...
И может даже против все,
Спешим скорей к отлёту.

Закрой глаза на всё вокруг,
Лови душою Небо.
И пусть не понял нынче друг,
Тихо скажи, - Спасибо.

Теперь ты правду обрела,
Что для тебя, как жизнь, стихи.
И в них душа твоя горела,
Всё это дар, а не грехи.

Когда-нибудь он улыбнётся,
В стихах читая про любовь.
И может быть в душе проснётся
Желанье прочитать их вновь.


Рецензии