Железный конь

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ

Мой железный не ржавый конь
горяч неутомимый как огонь
чуть чуть тут поломался
никак заводится не пытался
а это драма для меня
понять не могу своего коня
мой Россинат железный друг
с ним вместе протоптали много дорог
он выручал и помогал
его жалел не очень погонял
всем лихачам без всякого укора
давал на обгон простор
выпендриваться нет привычки
в том веке не так росли мальчишки
у них были не компьютеры , а книжки
а вместо авто были велики
крутили мы ногами педали
уносящие нас в такие дали
которые нынешние и невидали
от нас в своих айфонах и айпадах
так далеко они отстали
 погрязли в растлениях и в развратах
всемирной сети интернета


Рецензии