Тёплая грусть

Я буду искренне грустить,
Тебя во веки не забуду,
Хотя с тобой буду шутить,
Украдкою любить всё ж буду.

По парку тёмною тропой пойду гулять,
Одной так не привычно…
Осень, холод, пора мне дух свой закалять,
Возьму эспрессо как обычно.

С деревьев падают листки,
Чего в тебе нашла я не понятно…
С тобой для дружбы были слишком уж близки,
А для любви всё было слишком уж запутано и сказано невнятно.

Когда успел ты идеалом стать?
Из-за тебя я полюбила осень…
А завтра мне опять рано вставать,
Но ты уже об этом ведь не спросишь…

Я о тебе частенько буду вспоминать,
И знаю, знаю, что меня ты не забудешь,
Пора осенняя грустить, творить, любить, влюблять, под листопадом танцевать,
И настроение прекрасное, я знаю, ты  мне раздобудешь.

                ( 1 октября 2015 г.)


Рецензии