Влюбленность и страсть

      "Она коварна и больна,
       Что и сердце холодна,
       Ведь она вечна и сильна.
       Она даёт нам шанс,
       Чтобы увидеть свой бес.
       Она яркая,как звезда,
       Но она и беда,
       Что будет всегда.
       Нужно её побороть,
       Чтобы забыть."


Рецензии