Я вспомню...

На плахе вспомню я ни лиры перезвон,
Ни топот строк, ни босоногий юмор,
Я вспомню как однажды мне повстречался он,
Когде еще была умом и телом юной.

Я вспомню, день за днем, что думала о нем.
За все, что было, мне ничуть не стыдно -
Душа горит тем чертовым огнем,
Обычным взглядом этого не видно.

Я вспомню все, что не смогла сказать.
Что показалось или захотелось.
На плахе палачу начну шептать:
"Убей меня - лишь для него мне пелось".


Рецензии