Алкомразь

Эх, дайте в руки мне гитару,
Да побольше смерти тару.
В платье белом где актриса?
Худощавая Алиса!
Эх, синдром ты абстинентный,
Ты бодряк даёшь конкретный.
Не могу я быть усталым,
Я гуляка разудалый!

Встану утром спозаранку,
Хряпну я смертяги банку,
Буду петь и веселиться,
С потолка на пол катиться.
И с моей смешной актрисой,
Та которая Алиса,
Пальцы сунем в мясорубку
И оценим эту шутку.

Боль в башке незаменима.
Вмажу в печень кодеина!
Вот актриса ищет трассу,
Денег надо бы на кассу.
Руки сбиты, словно стёкла,
Или стёкла, словно руки.
Но не сдохнуть мне со скуки,
Не боюсь я этой муки!

Всё погано! Всё разбито!
Тушью все глаза залиты.
Вся в крови лежит актриса,
В платье белом спит Алиса.
И стреляет перепонка,
Надо что-нибудь в догонку.
Кстати, да, на той недельке
Ловил бельчат и лез в петельку.

Да, я чувствую усталость,
Либо много, либо малость.
Да, хочу остепениться,
Перед всеми извиниться...
Но Святая Мать кончала,
И начну я всё с начала!

Дайте в руки мне гитару,
Да кубинскую сигару!
Пусть простит меня актриса
Красноглазая Алиса.
Жду синдром я абстинентный,
Он психоз даёт конкретный!
Не к лицу мне вид усталый,
Я гуляка разудалый!

Встану утром спозаранку,
Хряпну я смертяги банку,
Весь желудок наизнанку,
Крепче, шеф, держи баранку!
Вечно пьян и вечно молод,
Не страшны мороз и холод!
Эй, могильщики, не стойте!
Глубже мне могилу ройте!


Рецензии