О полётах во сне

В стране волшебной сновидений,
Где грёзы с явью наравне,
Живёт, наверно, скрытый гений
И учит нас летать во сне.

Он с детства знает наши души,
И долго и с любовью ждёт,
Когда коснёмся мы подушек,
А он отправит нас в полёт.

В полёт туда, где нет печали,
Где любим мы и любят нас.
Там нас качели раскачали
До неба, до восторга глаз.

Там всё под силу, всё возможно.
А счастье раз и навсегда.
И позабыть такое сложно,
И снова нас влечёт туда.

Лететь, летать – вот наше дело!
Нас тянет ввысь не просто так.
К земле привычно только тело.
Душе летать – такой пустяк!

16 декабря 2015 года


Рецензии