Дружба

Что такое дружба?
Каждый задает себе такой вопрос,
Хоть однажды в жизни.
Что такое дружба для меня?
Есть ли у меня друзья?
Дружба есть!
Это лучшее в жизни нашей,
Что с нами когда-то случается.
Дружба наравне с любовью.
Ее бывает сложно распознать
И очень часто бывает она ложной.
Но есть ли вы понимаете и доверяете друг другу,
И у вас полное взаимопонимание,
То это дружба.
Есть ли у меня друзья?
Да, есть.
Есть люди,
Которые оказались рядом со мной,
Когда мне было плохо душевно.
Они поддержали и помогли.
Научили не доверять людям
И верить только себе.
Я им так благодарна,
Ведь они оказались рядом,
Когда меня предала подруга
И помогли мне всем,
Чем смогли.
Предательство самое худшее,
Что может с вами случиться.
Особенно, если вас предает близким вам человек.
Но все проходит и это тоже.
Не доверяйте слишком людям
И будьте осторожней,
Но и не отталкивайте того,
Кто к вам добр и предан.
Ведь это бывает так редко.
Берегите дружбу, друзья!


Рецензии