Россия

Сколько бед повидала,
Сколько воин за плечами?
Маяками блистала
В даль, сквозь тьму куполами.

Ты души не оставишь
Не развеешься в прах.
Ярким солнцем сияешь
В золотых куполах.

Сколько силы и мощи!?
С стран дивятся с других.
Это дали нам мощи
Наших русских святых.

У меня ты спроси. Я
Всё как есть расскажу,
Лишь тебя я Россия
Больше жизни люблю.


Рецензии