***

Была ему и жизнь невесела,
Было ему существованье в тягость,
Зачем скажи, носила мать Земля,
Такого человека. Тяжесть.

Решила бы судьба его убить,
Жалел бы он, а кто вообще такой он?
Не думал он, что жизнь такая неспокойна,
Не думал он, что в жизни все на столько больно.

Не знал как он прощенья попросить,
Не знал где он, найти комфорта.
Остался в мире, он наедине,
Без собеседника, и без приюта.
                M(T.D)


Рецензии
Сашка,чего у тебя так все печально? Про смерть всегда что-то вписываешь?

Ангелина Гунейко   01.12.2016 19:21     Заявить о нарушении