Та женщина

Я так и не сгорел и это странно -
когда в груди пылал такой пожар.
Та женщина - такая - как с экрана
сошла и подожгла..и подожгла.
И я был рад гореть - я ждал пожара
всю жизнь - чем тлеть с любимыми едва.
Та женщина - такая - как гитара..
а я к мотиву не нашёл слова.

   Без слов забываются ноты.
   Насквозь продуваюсь я ветром.
   В который раз..если не в сотый  -
   горю я по-памяти - "где ты..?"
   И сто к одному, что не вспыхну
   без женщины той....что такая..
   А шаять по-прежнему - пытка..
   и выгореть как - я не знаю.

Мне говорят, в других, что были рядом
я выдумал ту женщину - такую..
А хоть и так..мне это было надо.
Я рисковал, не зная, что рискую.

   "Дай дождь, - умоляю я небо, -
   залить всё до угля, до искры"..
   чтоб знать, что с той женщиной не был
   так близко..так близко..так близко.




--------------------------------------------------------
исп. Васильич (сайт - Неизвестный Гений)
записано с одного дубля..т.ч. сорри )
№ссылки на др. ресурсы" внизу стр.


Рецензии
Это моя любимая..))
Я всё ждала,когда же добрый Ёж поделится с миром этой красотой)

Евгения Дювалье   16.09.2016 22:48     Заявить о нарушении
слышала..?
а..ну да )))

Эризо   16.09.2016 22:56   Заявить о нарушении
но текст сам по себе - мёртв..песня - сама слышала )

Эризо   16.09.2016 22:57   Заявить о нарушении
Не согласна)
Если бы не текст.. ну собственно и петь тогда было бы нечего

Евгения Дювалье   16.09.2016 22:59   Заявить о нарушении
ну так-то да )

Эризо   16.09.2016 23:05   Заявить о нарушении